小江戸川越で贅沢ランチ
2018.02.21 23:03|お外でご飯|
職場の友人と資格試験を受けに行ったついでに(?)、

ちょこっと贅沢なランチを食べてきました。
『ハツネヤガーデン』


立派な構え。
元は料亭だそうです。

たまには贅沢に美味しいもの食べようよ!
ってことで、フルコースをオーダー。
お昼間からかんぱりんぐ~~

同行した友人は、試験の勉強よりも、
フレンチのマナーを復習する方に時間を取ったと言っていました。
どっちがメインかわかりませんな。(笑)
気合を入れて、いっただきまぁす。
◆前菜
愛媛県産真鯛の昆布〆 土佐酢仕立て
大和芋と蕗味噌添え

◆スープ
本日のスープ:パンプキンスープに泡立てた牛乳をのせたもの。

◆お魚料理
ノルウェーサーモンのソテー ヨーロッパ野菜添え
ソース ベアルネーズ レジェ


◆お肉料理
オーストラリア産 牛フィレ肉のロースト プティポーション
有機野菜添え 赤ワインソース


◆デザート
抹茶のシフォンケーキ 季節の苺を添えて
フランス産ショコラのグラス

美味しゅうございました。

何より、雰囲気が良くて、
ゆっくりと美味しいお食事を楽しむことができました。


ごちそうさまでした。


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ちょこっと贅沢なランチを食べてきました。
『ハツネヤガーデン』


立派な構え。
元は料亭だそうです。

たまには贅沢に美味しいもの食べようよ!
ってことで、フルコースをオーダー。
お昼間からかんぱりんぐ~~

同行した友人は、試験の勉強よりも、
フレンチのマナーを復習する方に時間を取ったと言っていました。
どっちがメインかわかりませんな。(笑)
気合を入れて、いっただきまぁす。
◆前菜
愛媛県産真鯛の昆布〆 土佐酢仕立て
大和芋と蕗味噌添え

◆スープ
本日のスープ:パンプキンスープに泡立てた牛乳をのせたもの。

◆お魚料理
ノルウェーサーモンのソテー ヨーロッパ野菜添え
ソース ベアルネーズ レジェ


◆お肉料理
オーストラリア産 牛フィレ肉のロースト プティポーション
有機野菜添え 赤ワインソース


◆デザート
抹茶のシフォンケーキ 季節の苺を添えて
フランス産ショコラのグラス

美味しゅうございました。

何より、雰囲気が良くて、
ゆっくりと美味しいお食事を楽しむことができました。


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